Molino Idice Castiglione Murri-Pontevecchio 26-33

Palestra Moratello – via Casanova 11 – BOLOGNA – (BOLOGNA), 15 gennaio 2017 16.00

Pontevecchio:
Baldassini 5, Carmelo, Castrignanò 7, Degli Esposti 2, Fontanelli 6, Ghedini, Leto Vaccaro, Lolli, Morselli 6, Sandias, Zanetti, Zappoli, all. Bonfiglioli

Domenica pomeriggio con una cornice di pubblico fantastica va in scena il derby tra le nostre squadre U13, Amaranto e Blu.
Nel primo quarto le squadre sono “ghiacciate”, devono sbloccarsi in attacco nonostante una difesa sempre attenta. Solo solo i tiri liberi a mandare a segno la formazione Blu nei primi 10′.
Nella seconda frazione Morselli, Baldassini e Castrignanò danno vita all’attacco del gruppo Castiglione Murri, che resta così aggrappato alla partita, perdendo il parziale di un solo punto, 7-8.
Nella ripresa però il parziale si allunga un poco, con l’attacco che continua a faticare, negli ultimi dieci minuti i ragazzi non si arrendono, cominciando una rimonta che non viene completata causa qualche errore di troppo nella fase finale.
Una bellissima partita, intensa ed emozionante, anche per coach Bonfiglioli e De Filippo, vinta alla fine dal gruppo del collega Ferraresi… ci vediamo al ritorno!