Junior Basket Ravenna-Pontevecchio 43-51

Pontevecchio:
Carbognin, Fu, Lazzari 2, Mazzacurati 7, Nicolini 20, Novarese, Pasquali 16, Poluzzi 2, Zanetti 4, all. Rota

Junior Basket Ravenna:
Kertusha 13, Magnani 3, Trigiani 4, D’Intorno, Rinchiuso, Isidori 14, Zaccaria, Ferizi 8, Accadia, Guza 2. All. Mauro

Recupero infrasettimanale dell’ultima giornata del girone di andata; la compagine della PV, priva dell’head coach Angori, va a far visita alla formazione Junior Basket. I ragazzi amaranto sono reduci dalla vittoria ottenuta in trasferta contro Ozzano, dove hanno giocato una partita intensa, portando a casa una vittoria importante. Per la classifica, questa partita consentirebbe l’aggancio alla terza posizione a parimerito proprio con i NFB.

La partenza degli ospiti non è quella delle migliori, difesa un po’ assente e attacco a polveri bagnate: per usare un eufemismo, non la mettiamo neanche in una vasca da bagno. Purtroppo il secondo quarto è ancora peggio, dove in 10 minuti si riescono a segnare soltanto 6 punti.

Coach Rota richiama i ragazzi negli spogliatoi per cercare di dare una scossa alla squadra, che gioca contro una formazione assolutamente alla portata; al rientro dalla pausa lunga, gli amaranto mostrano la grinta e la determinazione fatte vedere nella partita precedente, recuperando e superando i padroni di casa con un perentorio 20-4. Ravenna non ci sta, cerca in ogni modo di ritornare davanti, ma i ragazzi PV resistono con ordine ai ripetuti attacchi, ribattendo colpo su colpo in una partita che si è trasformata in lotta punto a punto; il foglio rosa alla fine riusciamo a portarlo a casa, con fatica ma dimostrando che concentrati si è capaci di fare cose egregie.

Partita a due volti, inguardabili nel primo tempo, determinati nel secondo tempo.

FORZA RAGAZZI, le false partenze possono costare care per il prosequio  del campionato!