Volley: in Serie C buona la prima per la squadra amaranto

Termina con la vittoria al quarto set l’esordio nel campionato di Serie C per la Pontevecchio Volley Carrozzeria Nova di Luca Frascari e Andrea Cassanelli che, contro una VTB Progresso DM Group ostica e ben messa in campo, riesce a strappare in rimonta i primi tre punti della stagione amaranto.

La sfida ha rispettato le previsioni della vigilia, risultando molto tirata e con parziali spesso molto vicini. A partire meglio sono le padroni di casa, che si aggiudicano il primo set per 25-18. La risposta delle ospiti è un perentorio 19-25 nel secondo, con la situazione che torna in parità. Elena Minghetti e compagne suonano la carica e conquistano terzo e quarto set, con i tre punti annessi.

La formazione amaranto esordirà in casa il prossimo sabato, ospitando la pericolosa Progresso VTB Eurotec, con fischio d’inizio fissato alle ore 18:00.

SERIE C FEMMINILE, GIRONE C – GIORNATA 1

Colibri’ Ascensori Pol. Masi – Lachiter Argelato 1-3 (21-25; 18-25; 25-18; 14-25)

Vtb Progresso Dm Group – Pontevecchio Carrozzeria Nova 1-3 (25-18; 19-25; 28-30; 21-25)

Progresso Vtb Eurotec – Liverani Involley 3-0 (25-6; 37-35; 25-14)

Elenos Future Smart Volley – Pallavolo Budrio 0-3 (15-25; 21-25; 20-25)

Massavolley – M3 Coop.Servizi 3-0 (25-17; 25-18; 25-18)

Anzolavolley – Agenzia Venere Volley Ostellato 3-0 (25-15; 25-13; 25-11)