Volley – Under 12: argento al Trofeo Cavicchi FIPAV

Domenica 10 marzo, nella bella cornice del palasport di Altedo, le nostre giovani atlete del team Under 12 hanno partecipato alla finale a tre del Trofeo S3 Cavicchi 4×4, categoria “Principianti”.

Pallavolo Altedo, Progresso Volley e Pontevecchio Volley si sono affrontate a viso aperto per la conquista di un Trofeo che ha visto la partecipazione di 24 giovanissimi team.

Nella prima gara, giocata contro Altedo, le nostre ragazze allenate da Andrea Cavallini e Chiara Badiali sono riuscite ad imporsi per 2-1 dopo un terzo set combattutissimo.

Dopo la vittoria su Altedo, la gara decisiva per il primo posto vede la Pontevecchio affrontare il Progresso Volley, che aveva meritatamente vinto la prima partita, giocata in apertura con le padrone di casa.

Sostenute dai nostri genitori, le bimbe sono scese in campo un pochino contratte, forse troppo, emozionate per l’importanza della gara e il Progresso ne ha approfittato, aggiudicandosi il primo set. Nel secondo set, rotto il ghiaccio, la Pontevecchio ha combattuto ad armi pari ma l’esperienza del progresso non ha permesso alle nostre bimbe di pareggiare l’incontro.

Vince meritatamente il Progresso ma per le nostre bimbe arrivare al secondo posto è stato un grandissimo risultato… seconde su 24 squadre partecipanti.

Complimenti a tutto il team per il bel pomeriggio sportivo vissuto insieme, atlete, staff e pazientissimi genitori.